Menù Gran Galà 31 dicembre 2018

GRAN GALA’ DI FINE ANNO
Notte di San Silvestro
31/12/2018

MENU’

ANTIPASTI FANTASIE DELL’ADRIATICO

– Insalata di seppie,polipi e gamberetti cotti sottovuoto a bassa temperatura,conditi con cruditè di sedano di sperlonga e carote bio
– Filetti di alici marinate al pepe rosa e scaglie di sale nero
– Veli di filetto di tonno affumicato,con vinaigrette all’ aceto balsamico di Modena D.O.P. e semi di sesamo
– Carpaccio di pesce spada affumicato,con emulsione di olio exv e arancia bionda del gargano,granella di pistacchio di Bronte
– Fingeer food di gamberetti di nassa in salsa aurora e semi di papavero nero
– Mousse di salmone, ricotta vaccina,pesto di rucola e gherigli di non

ANTIPASTI CALDI

– Rustico dell’ adria con merluzzo e zucchine
– Trancetti di pesce spada in carpione con salsa greca
– Bruschetta alla tarantina
– Bocconcini fritti tricolore
– Cozze ripiene alla Rodiana

PRIMI

– Perle di riso arborio tostate al prosecco di Valdobbiadene,mantecato con gamberi di Mazara del – —–Vallo,asparagi e pomodorini di Pachino

– Lasagna bianca ai frutti di mare profumata al pesto di basilico e pepite di melagrana

SECONDI

– Ricciola dell’adriatico pescata all’ amo in bellavista alla pugliese
– Medaglione di cotechino e lenticchie di buon auspicio

– tris di contorni fantasia

– Cestino di ananas e sorbetto alla pesca e fragola

TORTA DELL’HOTEL ADRIA
Alle 00:00 brindisi con spumante e pandoro