Hotel Residence Adria Rodi Garganico

Hotel Ristorante a Rodi Garganico

Nell’Hotel Adria di Rodi Garganico, il soggiorno è completato dalla degustazione di piatti tipici locali garganici e di cucina nazionale, preparati dagli chef qualificati del ristorante dell’hotel.

Che cosa c’è di più bello svegliarsi al mattino e ammirare il mare , il sole e godersi nella sala luminosa un ricco breakfast buffet salato e dolce.

Il menù per l’hotel:

  • comprende un primo a scelta tra tre soluzione
  • un secondo piatto sempre in tre soluzioni
  • contorni
  • frutta o dessert
  • acqua minerale alla spina
  • biberoneria. Per il tuo bimbo , l’hotel Adria mette a disposizione delle mamme l’angolo biberoneria, dove troveranno tutto l’occorrente per preparare le pappe per i propri bimbi: forno a microonde, scalda biberon, seggioloni.
  • Per i più piccini il nostro chef preparerà ogni giorno, brodini freschi vegetali e di carne, inoltre ogni mamma che vorrà rendere speciale per il suo bimbo il momento del pasto, potrà  entrare anticipatamente al ristorante.

L’hotel Adria offre una cucina legata ai prodotti locali quali olio d’oliva, legumi, farinacei, verdure frutta fresca e secca. Molto importante il nostro pane che viene usato per fare molti piatti tradizionali come pane e pomodoro e olio, il pan cotto con le verdure.

Con le nostre farine le nostre massaie fanno le famose orecchiette, i fusilli, i troccoli che noi cuciniamo con verdure, rucola, broccoletti, legumi, carne e pesce.

Il pesce è l’ingrediente principale della tavola pugliese: triglie, spigole sgombri, orate, anguille, alici, gamberetti, polipi, seppie, saranno i pesci che troverete sulla nostra tavola.
I nostri dolci : calzoncelli, taralli, cartellate , struffoli, cianbelle ,il tutto accompagnato da vini garganici e pugliesi rossi, bianchi e rosati.

Il ristorante dell’hotel Adria nel Gargano sarà il posto ideale dove troverete l’atmosfera ideale  per rendere magiche le vostre vacanze.

Cucina Garganica